Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARÊDES, A. F. de. Interdependência dos preços da carne suína brasileira e estrangeira. Revista de política Agrícola, Brasília, ano 19, n. 4, pag. 95-104, Out./Nov./Dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARÊDES, A. F. de; PEREIRA, M. W. G. Comportamento do preço do trigo no Paraná, 1994 a 2007. Informações Econômicas, São Paulo, v. 38, n. 6, p. 21-31, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARÊDES, A. F. de; PEREIRA, M. W. G. Comportamento do preço do trigo no Paraná, 1994 a 2007. Informações Econômicas, São Paulo, v. 38, n. 6, p. 21-31, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, J. L. dos S.; ARÊDES, A. F. de (ed.). Mercados interno e externo do café brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Café, 2009. 270 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G. R.; WANDER, A. E.; ARÊDES, A.; SILVA, F. H. F. O ambiente institucional formal e seu impacto na competitividade do SAG da carne bovina: uma análise do programa de rastreabilidade da carne bovina brasileira. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande, MS. Tecnologias, desenvolvimento e integração social. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/10/2007
Data da última atualização:  02/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRUZI, A. T.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; FERREIRA, D. F.; SENA, M. R.
Afiliação:  ADRIANO TEODORO BRUZI, UFLA; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; DANIEL FURTADO FERREIRA, UFLA; MARCUS REIS SENA, UFLA.
Título:  Homeostasis of common bean populations with different genetic structures.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 7, n. 2, p. 111-116, June 2007.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Eight lines of common bean, a mixture in equal proportions (MP) and the F2 generation of the multiple hybrids (MH) between them were analyzed to verify whether they differ in homeostasis and phenotypic plasticity. The experiments were conducted in 20 environments (seasons and locations) from November 2004 to December 2005, in Alto Paranaíba and the south of Minas Gerais state. Based on the mean yield of the environments the stability was evaluated by the ecovalence values (Wi 2). To estimate the repeatability of the stability parameters the 20 environments were separated in two groups of 10, simulating 1000 possibilities. The MH and MP were the most stable. Nevertheless, high stability was also identified in some pure lines. The repeatability of mean grain yield (rk 2=0.73) was higher than Wi 2 (rk 2=0.18). The chances of success of selection for the smallest contribution to the G x E interaction are small.
Palavras-Chave:  Estruturas genéticas; Feijão comum; Homeostase; Repetitibilidade.
Thesagro:  Agricultura; Biotecnologia; Feijão; Genética; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30631/1/CBABv7n2Bruzi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF26101 - 1UPCAP - DD20072007
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional